Caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja

Caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de caranguejo, pimenta moída grosseiramente, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, e Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Em uma assadeira grande em fogo alto, adicione o caldo, o mirin, o molho de soja, o gengibre, o óleo de gergelim torrado e o suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Adicione os caranguejos, com a casca para cima, e coloque a panela na grelha. Cubra a grelha e cozinhe os caranguejos no vapor até que estejam cozidos, cerca de 30 minutos, virando os caranguejos na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os caranguejos para uma travessa.
6
Coe o líquido fumegante para uma tigela. Volte a colocar o líquido na assadeira e junte os flocos de mel, pimenta-do-reino e chile. Deixe ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Junte a manteiga. Corte os caranguejos ao meio e coloque 2 metades em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje o molho e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. A família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista