Carciofi alla Fiesolana (alcachofras refogadas)

Carciofi alla Fiesolana (alcachofras refogadas)
Carciofi alla Fiesolana (alcachofras refogadas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem cebola, guanciale, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana, Carciofi fritti alla romana (alcachofras fritas de estilo Romano), e Corações de alcachofra refogados com hortelã (carciofi Alla Romana) para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista