Carciofi com hortelã e alho

Carciofi com hortelã e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $6.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, vinho, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Corações de alcachofra refogados com hortelã (carciofi Alla Romana), Mint Mojo (molho de alho porto-riquenho com hortelã), e Rigatoni ai Carciofi para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as alcachofras, deixando o caule intacto e coloque em água acidulada.
Coloque o azeite e os dentes de alho na panela e leve ao fogo médio alto. Cozinhe até que o alho fique dourado claro.
Escorra as alcachofras e coloque na panela com alho e cozinhe até ficarem macias (ocasionalmente spritzing com vinho, quando necessário, para retardar o cozimento), cerca de 10 minutos.
Adicione os pimentões e a hortelã, mexa, tempere com sal e pimenta e sirva.