Cardamomo-Bolinho De Polenta Com Limão
Cardamomo-Bolinho de Polenta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, açúcar granulado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Gorros de ricota com açúcar de cardamomo de limão e esmalte de limão, Lemon Cardamomo Syllabub, e Bolo De Cardamomo De Limão Picante.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulso até finamente moído. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) ao processador de alimentos; processe até combinar.
Adicione manteiga, água e ovo; pulse 3 ou 4 vezes ou apenas até combinar.Pressione levemente a mistura uniformemente no fundo de uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar em pó.
Asse em forno a 350 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire o anel externo da forma de mola e corte o biscoito em 12 fatias enquanto estiver quente.