Caribbean Jerk Chicken
Caribbean Jerk Chicken é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 346 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue slaw mix, suco de limão, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal e 1 colher de chá. jerk temperando todo o frango; Reserve. Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e cozinhe, 5 minutos por lado.
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de chá. tempero jerk, jalapeo, cebolinha, suco de limão, 2 colheres de sopa. óleo de canola e mistura de slaw. Tempere a mistura levemente com sal.
Coloque a mistura de vegetais em uma travessa grande e cubra com peitos de frango cozidos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.