Caribbean Jerk Chicken Wings
A receita Caribbean Jerk Chicken Wings poderia satisfazer seu desejo da América Central em cerca de 20 minutos. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 190 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 18. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho de soja, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caribbean Jerk Chicken Wings, Caribbean Jerk Chicken Wings, e Caribbean Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Prepare o molho combinando todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Cozinhe até aquecer.
Esfregue o tempero Idiota nas asas de frango. Grelhe por 10 a 12 minutos ou até ficar cozido.
Pincele generosamente com molho e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.