Caribbean Key Lime Pie
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente a torta de limão caribenha. Uma porção contém 525 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, coco, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o coco em uma panela rasa.
Asse em forno a 350 por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente ou até torrar. Reserve 2 colheres de sopa para cobertura.
Processe biscoitos e nozes de macadâmia em um processador de alimentos até serem esmagados.
Adicione a manteiga; processe até umedecer.
Adicione o coco restante e pulse 2 ou 3 vezes ou apenas até combinar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele 15 minutos.
Bata o cream cheese e o leite condensado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o suco de limão e, se desejar, rum temperado; bata apenas até misturar.
Despeje o recheio em piecrust.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar quase pronto. (O centro da torta firmará quando gelado.) Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar completamente. Dollop cada porção com chantilly e polvilhe com coco reservado. Conservar no frigorífico.