Caribbean Key Lime Pie

Caribbean Key Lime Pie
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente a torta de limão caribenha. Uma porção contém 525 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, coco, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o coco em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Asse em forno a 350 por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente ou até torrar. Reserve 2 colheres de sopa para cobertura.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Processe biscoitos e nozes de macadâmia em um processador de alimentos até serem esmagados.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a manteiga; processe até umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Adicione o coco restante e pulse 2 ou 3 vezes ou apenas até combinar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Bata o cream cheese e o leite condensado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
8
Adicione o suco de limão e, se desejar, rum temperado; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Rum TemperadoRum Temperado
9
Despeje o recheio em piecrust.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar quase pronto. (O centro da torta firmará quando gelado.) Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar completamente. Dollop cada porção com chantilly e polvilhe com coco reservado. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista