Caril De Batata Tibetano
A receita do Curry de batata Tibetano pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 190 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, tomate, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Coco De Banana Com Bagas De Goji Tibetanas, Salada de Quinoa com molho de ervas tibetanas para # SundaySupper, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.