Caril De Frango

Curry de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 797 calorias, 49g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue óleo, cenoura, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em cubos de 1 polegada. Em uma frigideira grande refogue o frango em óleo e manteiga até dourar.
Retire para a placa e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione as cenouras e mexa.
Adicione curry, canela e cominho. Mexa para revestir.
Adicione a farinha, mexa e deixe cozinhar por 30 segundos.
Adicione o caldo e mexa até engrossar. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione ervilhas e creme. Mexa bem e cozinhe até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.
Para o arroz: Cozinhe o arroz Basmati de acordo com as instruções da embalagem
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner]()
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fóssil do mundo.