Caril esfregou coxas de frango defumado com sorgo-esmalte Chile
A Receita Curry esfregou coxas de frango defumado com esmalte sorgo-Chile poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 59g de gordura, e um total de 854 calorias. Se você tem pimenta moída, coxas de frango, chile de arbol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa (Chile-cordeiro defumado esfregado), Coxas De Frango Esfregadas Com Especiarias, e Tempero Crocante Esfregou Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 1 xícara de maçã ou lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por pelo menos 2 horas
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Para as coxas de frango: leve 4 xícaras de água, sal e açúcar para ferver em uma panela média. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Coloque o frango em uma tigela e adicione a salmoura resfriada. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire o frango da salmoura, enxágue bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Misture 1 colher de sopa de água, o sorgo, o chile de arbol e polvilhe com sal e pimenta em fogo baixo em uma panela pequena. Cozinhe o esmalte até ficar xaroposo. Reserve 1/3 xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sorgo
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Combine o ancho chile, coentro, cominho, erva-doce, sal, açafrão, cardamomo, cravo, pimenta e chile de arbol em uma tigela pequena. Esfregue cada coxa de frango com um pouco de tempero e pincele com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Prepare a grelha da chaleira ou o fumante para grelhar indirectamente, em fogo médio-alto sobre as brasas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque o lado da pele do frango para baixo em fogo direto e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e cozinhe, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Espalhe as aparas de madeira de maçã sobre as brasas. Retorne o frango à grelha em fogo indireto. Cubra a grelha. Cozinhe o frango entre 250 e 275 graus F, até que um termômetro inserido no frango Registre 160 graus F, 45 a 50 minutos. Por cerca de 30 minutos, pincele o frango com um pouco do esmalte sorgo-chile. Pouco antes de retirar o frango da grelha, pincele com mais esmalte sorgo-chile novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sorgo
Para Preservar,
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
6
Transfira o frango para uma travessa e regue um pouco do esmalte sorgo-chile reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.