Caril Vegetal Do Sul Da Índia

Caril Vegetal Do Sul Da Índia
A receita do Curry vegetal do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 434 calorias. Uma mistura de sal, cenoura, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril Vegetal Sambar Inspirado No Sul Da Índia, Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, e Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / acompanhamento do Sul da Índia s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 7 ingredientes no processador até formar pasta. Cozinhe em panela grande em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura comece a escurecer e dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, as folhas de limão e o cardamomo. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione batatas doces, batatas russet, coco, cenoura, tomate, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura na panela. Deixe ferver e reduza o fogo para médio e baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o espinafre, se desejar, e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Transfira o curry para a tigela; decore com coentro e sirva.* Uma mistura de especiarias indianas; disponível na seção de especiarias de supermercados e nos mercados indianos.** Folhas da tília kaffir; vendidas congeladas ou às vezes frescas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, substitua 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada por cada folha de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista