A receita do Curry vegetal do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 434 calorias. Uma mistura de sal, cenoura, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril Vegetal Sambar Inspirado No Sul Da Índia, Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, e Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / acompanhamento do Sul da Índia s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 7 ingredientes no processador até formar pasta. Cozinhe em panela grande em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura comece a escurecer e dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, as folhas de limão e o cardamomo. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Folhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione batatas doces, batatas russet, coco, cenoura, tomate, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura na panela. Deixe ferver e reduza o fogo para médio e baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Granulados Em Formato De Coração
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o espinafre, se desejar, e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Transfira o curry para a tigela; decore com coentro e sirva.* Uma mistura de especiarias indianas; disponível na seção de especiarias de supermercados e nos mercados indianos.** Folhas da tília kaffir; vendidas congeladas ou às vezes frescas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, substitua 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada por cada folha de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cebola Branca Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.