A receita do Curry vegetal do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 434 calorias. Uma mistura de sal, cenoura, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril Vegetal Sambar Inspirado No Sul Da Índia, Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, e Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / acompanhamento do Sul da Índia s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 7 ingredientes no processador até formar pasta. Cozinhe em panela grande em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura comece a escurecer e dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, as folhas de limão e o cardamomo. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Folhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione batatas doces, batatas russet, coco, cenoura, tomate, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura na panela. Deixe ferver e reduza o fogo para médio e baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De Coração
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espinafre, se desejar, e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Transfira o curry para a tigela; decore com coentro e sirva.* Uma mistura de especiarias indianas; disponível na seção de especiarias de supermercados e nos mercados indianos.** Folhas da tília kaffir; vendidas congeladas ou às vezes frescas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, substitua 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada por cada folha de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Branca Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.