Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo)

Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo)
Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 827 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque a mandioca, sal e água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a yuca e remova qualquer fibra do centro. Usando um espremedor de batatas, amasse a mandioca, cubra e coloque aside.To prepare o recheio de carne: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
MandiocaMandioca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, cebolinha, cominho, sal, pimenta do reino e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Retire do fogo, ajuste o tempero e deixe-o cool.To faça as carimañolas: divida a mistura de yuca em 10 bolas. Faça um buraco no centro de cada bola com o dedo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
MandiocaMandioca
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de carne ou queijo e feche suavemente a bola, dando um oval shape.In uma panela grande aquece o óleo vegetal e aquece a 350° F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as carimañolas ao óleo quente e cozinhe cerca de 2 a 3 minutos até dourar, virando-as com frequência.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Retire do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Sirva quente com ají.Eu recebi este prêmio de Sophie de "Sophies Foodiefiles". Muito obrigado Sophie pelo reconhecimento, eu realmente aprecio isso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista