Carla's Leek & cheese muffins
Carla's Leek & cheese muffins é um pequeno-almoço que serve 9. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem alho-poró, fermento em pó, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Santa Carla, Queques De Cheddar E Alho-Poró, e Muffins de alho-poró e parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e forre uma forma de muffin com 9 caixas.
Misture todos os ingredientes secos até combinar e, em seguida, misture delicadamente o leite, o ovo e o óleo.
Dobre suavemente o alho-poró e o Cheddar. Coloque a mistura uniformemente nas caixas de muffin e leve ao forno.
Asse por cerca de 25 minutos e verifique se eles podem precisar de um pouco mais. Estes têm um sabor excelente servido com sopa de espinafre ou com um pouco de manteiga.