Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão

Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a rápida sopa de carne Asiática, vegetais e macarrão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Rápido Asiático Carne Macarrão Sopa, Frigideira De Carne Vegetal Estilo Asiático Rápido, e sopa de macarrão de vegetais asiáticos {vídeo} para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSopas
Revista