Carne assada com endro
O assado de panela com endro leva cerca de 7 horas e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver creme, molho para dourar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de panela de pressão instantâneo , Assado de panela clássico e Assado de panela húngaro .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de endro, sal e pimenta.
Polvilhe sobre ambos os lados do assado.
Transfira para uma panela elétrica de 3 litros.
Adicione água e vinagre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e mantenha-a aquecida. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o endro restante; misture em água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente na panela elétrica.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite e o molho dourado se desejar; aqueça bem.
Sirva a carne com molho de creme de leite e arroz.