Carne assada com endro

Carne assada com endro
O assado de panela com endro leva cerca de 7 horas e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver creme, molho para dourar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de panela de pressão instantâneo , Assado de panela clássico e Assado de panela húngaro .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe sobre ambos os lados do assado.
3
Transfira para uma panela elétrica de 3 litros.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione água e vinagre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne e mantenha-a aquecida. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o endro restante; misture em água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite e o molho dourado se desejar; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Sirva a carne com molho de creme de leite e arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista