Carne assada com endro

Carne assada com endro
O assado de panela com endro leva cerca de 7 horas e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver creme, molho para dourar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de panela de pressão instantâneo , Assado de panela clássico e Assado de panela húngaro .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Polvilhe sobre ambos os lados do assado.
3
Transfira para uma panela elétrica de 3 litros.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione água e vinagre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne e mantenha-a aquecida. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o endro restante; misture em água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite e o molho dourado se desejar; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Sirva a carne com molho de creme de leite e arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista