Carne assada com iogurte picante-molho de nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rosbife com iogurte picante-molho de noz. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 37g de gordura, e um total de 701 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, metades de nozes, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Pitas de cordeiro assado com molho picante de iogurte de gergelim, Carne assada com molho de tomate salsa picante, e Pandan picante - arroz de iogurte com barriga de porco assada crocante.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária até ficar muito quente. Em um prato, esfregue o assado com o molho de soja e depois com 1 colher de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Adicione o assado à frigideira, com o lado gordo para baixo, junto com qualquer óleo extra do prato. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar por 4 minutos. Vire a gordura assada para cima e asse no forno por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 115 para raro.
Transfira o assado para uma placa de escultura para descansar.
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por cerca de 5 minutos, ou até dourar levemente; deixe esfriar. Pique grosseiramente as nozes.
Em uma frigideira média, aqueça as 1/2 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione os pimentões, cominho, coentro e cay - enne, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os pimentões estejam mal amolecidos, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela média, misture o iogurte, o alho, as nozes, os pimentões e os tomates e tempere com sal e pimenta. Corte finamente o assado e sirva com o molho de nozes.
Notas: variações: Use o molho de noz picante em frango ou cordeiro, ou sirva como um mergulho para pão pita.