Carne assada com molho de rábano-mostarda
Rosbife com molho de rábano-mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta rachada, lombo assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de rosbife com cebola caramelizada e mostarda granulada, Mayo de rábano, Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e rábano, e Carne assada com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o rosbife, misture os primeiros 4 ingredientes; esfregue sobre o assado.
Coloque o assado em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do assado.
Asse em 450 por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 300 (não remova o assado do forno); asse por mais 40 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Coloque o assado em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos. (A temperatura do assado aumentará 5 em pé.)
Corte o assado contra grãos em fatias finas.
Para preparar o molho, misture rábano, mostarda e vinagre.