Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie

Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie
Subs de rosbife com cebola balsâmica e queijo Brie podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 444 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, queijo brie, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada Subs com cebola balsâmica e queijo Brie, Sanduíches De Rosbife Com Cebola Vitrificada Balsâmica E Queijo Azul, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a carne, o molho Worcestershire e o tempero de bife de Montreal juntos em uma tigela. Deixe marinar a carne enquanto prepara outros itens.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o azeite na frigideira em fogo alto. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até dourar, cerca de 15 minutos; adicione vinagre balsâmico, sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de cebola em fogo brando até que haja pouco líquido restante e a mistura tenha textura semelhante a xarope, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pré-aqueça uma grelha exterior a 400 graus F (200 graus C) e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os pedaços de bife da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Misture a carne e o óleo de canola em uma tigela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Cozinhe as fatias de carne na grelha quente, virando com frequência, até que comecem a firmar e fiquem rosa-avermelhadas e suculentas no centro, 4 a 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Disponha os rolos em uma assadeira. Coloque as cebolas no fundo dos rolos de sanduíche; adicione carne. Top carne com queijo Brie.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Aqueça em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista