Carne, Bacon e macarrão assar
Carne, Bacon e macarrão assar é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 462 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem carne ensopada de carne, bacon, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Carne, Bacon e macarrão assar, Macarrão De Carne Assar, e Creamy Beef & Egg Noodle Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a carne, sal temperado e cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira. Junte as cenouras, os tomates, o molho e a água. Cubra e asse 1 hora e 30 minutos.
Junte o macarrão e o feijão verde. Cubra e asse por 20 a 25 minutos ou até que a carne, o macarrão e o feijão estejam macios.