Carne Bulgogi Coreano Tacos

Carne Bulgogi Coreano Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente tacos coreanos Bulgogi de carne. Uma porção contém 236 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a velha salsa el ' n chunky, molho de soja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bulgogi-carne de churrasco coreana, Tigelas Bulgogi De Carne Coreana, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture ingredientes de carne e marinada. Saco do selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes picantes de salsa. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em uma tigela pequena. Reservar. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes slaw, exceto alface até bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra a carne; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Misture a alface na mistura de slaw.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Colher carne em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CarneCarne
7
Regue com salsa picante e cubra com slaw.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Polvilhe os topos com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista