Carne Bulgogi Coreano Tacos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente tacos coreanos Bulgogi de carne. Uma porção contém 236 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a velha salsa el ' n chunky, molho de soja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bulgogi-carne de churrasco coreana, Tigelas Bulgogi De Carne Coreana, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture ingredientes de carne e marinada. Saco do selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes picantes de salsa. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela pequena. Reservar. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes slaw, exceto alface até bem misturado. Reservar.
Escorra a carne; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Misture a alface na mistura de slaw.
Colher carne em tortilhas quentes.
Regue com salsa picante e cubra com slaw.
Polvilhe os topos com sementes de gergelim.