Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente tacos coreanos Bulgogi de carne. Uma porção contém 236 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a velha salsa el ' n chunky, molho de soja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bulgogi-carne de churrasco coreana, Tigelas Bulgogi De Carne Coreana, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture ingredientes de carne e marinada. Saco do selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes picantes de salsa. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Despeje em uma tigela pequena. Reservar. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes slaw, exceto alface até bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alface
Equipamento que você usará
Tigela
4
Escorra a carne; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Misture a alface na mistura de slaw.
Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.