Carne com molho de alecrim e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com molho de alecrim e cogumelo. Uma porção contém 240 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pré cogumelos, 2 colheres de chá de alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de panela lenta com molho cremoso de cogumelos e alecrim, Lasanha de cogumelos e Couve com molho de caju de alecrim, e Rosemary-and-Pepper em pé costela Assado Com Molho De Panela de dois cogumelos.
Instrucao
Combine os cogumelos pré-temperados, o vinho e o bife em um grande saco plástico com zíper e sele. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando após 3 minutos.
Combine as cebolas, 2 colheres de sopa de salsa, alecrim e os ingredientes restantes.
Adicione a mistura de cebola e a marinada reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 15 minutos), mexendo sempre.
Corte a carne diagonalmente em grãos em fatias finas.
Coloque a carne em uma travessa. Coloque o molho de cogumelos sobre a carne.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.