Carne coreana com repolho picante
Carne coreana com repolho picante requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 196 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mirin, repolho picante, repolho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne coreana e repolho, Carne coreana em repolho ardente, e Tacos De Carne E Repolho Ao Estilo Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/3 xícara de marinada.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne e deixe marinar na geladeira 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a carne do saco; descarte a marinada do saco.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 a 8 minutos por lado.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque reservado 1/3 xícara de marinada em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficar quente.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva sobre repolho picante; regue com marinada reservada.