Carne de caranguejo e Bacon Copos

Carne de caranguejo e Bacon Copos
Crabmeat e Bacon Copos requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 32 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de carne de caranguejo, cebolinha, maionese desnatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Egg Cups, Bacon e copos de ovo, e Bacon E Copos De Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem. Cubra e relaxe. Para servir, coloque a mistura de carne de caranguejo em conchas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
CrabmeatCrabmeat

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista