Carne de estilo chinês, batata-doce e guisado Bok Choy

Carne de estilo chinês, batata-doce e guisado Bok Choy
Carne de estilo chinês, batata-doce e guisado Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o pó de cinco especiarias, baby bok choy, batata - doce laranja profunda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Ensopado de batata doce estilo Caribe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Gire o alho e o gengibre em um processador de alimentos até serem picados. Corte a gordura dos bifes e corte o grão em 1/4 pol. fatias, descartando bolsos de gordura.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
BifeBife
GraoGrao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Polvilhe a carne com metade da mistura de alho e todo o sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
SalSal
3
Aqueça o óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto. Brown metade da carne levemente, mexendo ocasionalmente, 3 a 6 minutos. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a mistura de alho restante à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 30 segundos. Junte o pó de cinco especiarias, depois o caldo e o molho de soja. Descasque a batata-doce, corte ao meio longitudinalmente e corte em 1/3 pol.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ao caldo. Tampe e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Enquanto isso, corte as extremidades do bok choy, enxágue, separe as folhas e corte em fatias diagonais largas. Mexa bok choy em ensopado e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Junte a carne e cozinhe até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CarneCarne
GuisadoGuisado
8
Corte as cebolas em 3 pol. lasca.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Ensopado de concha em tigelas e enfeite com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista