Carne De Frango da avó

Carne De Frango da avó
O recheio de frango da avó leva mais ou menos 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,02 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 630 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, água, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Funciona bem como acompanhamento. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 76%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru com recheio da avó, O famoso recheio da bisavó, e Caçarola de frango da avó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Disponha os pedaços de peito de frango na assadeira. Leve água e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela grande, mexendo até que a manteiga derreta; mexa levemente a mistura de recheio em água e manteiga e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Recheio MixRecheio Mix
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
3
Espalhe o recheio sobre os pedaços de peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
4
Misture os grânulos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente até dissolver; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
AguaAgua
5
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha na manteiga e na cebola, esmagando a farinha com a manteiga com as costas de uma colher até ficar homogêneo e pastoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata o caldo de frango na mistura de manteiga e farinha, seguido de leite.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Aqueça até o molho ficar espesso e liso, 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Tempere o molho com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o molho sobre o recheio e o frango.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
9
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado por dentro e o prato esteja borbulhando, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista