Carne De Frango da avó
O recheio de frango da avó leva mais ou menos 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,02 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 630 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, água, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Funciona bem como acompanhamento. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 76%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru com recheio da avó, O famoso recheio da bisavó, e Caçarola de frango da avó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Disponha os pedaços de peito de frango na assadeira. Leve água e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela grande, mexendo até que a manteiga derreta; mexa levemente a mistura de recheio em água e manteiga e fluff com um garfo.
Espalhe o recheio sobre os pedaços de peito de frango.
Misture os grânulos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente até dissolver; Reserve.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha na manteiga e na cebola, esmagando a farinha com a manteiga com as costas de uma colher até ficar homogêneo e pastoso.
Bata o caldo de frango na mistura de manteiga e farinha, seguido de leite.
Aqueça até o molho ficar espesso e liso, 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Tempere o molho com sal e pimenta-do-Reino.
Despeje o molho sobre o recheio e o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado por dentro e o prato esteja borbulhando, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).