Carne De Macaco

Carne De Macaco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne de macaco pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne De Macaco, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, e Macaco Vê, Macaco Faz.

Instrucao

1
Corte o assado de carne com excesso de gordura e tecido e corte em 4 ou 5 pedaços grandes. Em uma xícara ou tigela pequena, misture 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de pimenta em pó e 1 colher de sopa de cominho moído. Esfregue esta mistura na carne e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
Carne AssadaCarne Assada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a carne da panela e despeje o azeite restante. Reduza o fogo para médio e adicione cebola, alho, pimentão Anaheim, pimentão poblano, pimentão jalapeno, pimentão verde, cenoura e aipo. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos para liberar os sabores.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os tomates roma à panela e tempere com o restante de pimenta em pó, cominho, sal e pimenta, bem como a pimenta seca do chile. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomate RomaTomate Roma
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retorne a carne à panela e junte o caldo de carne. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne da panela, triture e volte para a panela. Reaqueça, se necessário, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista