Carne de porco agridoce cozida lentamente
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, carne de porco agridoce cozida lentamente pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 389 calorias , 29g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver lombo de porco assado, água, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47% . Receitas semelhantes incluem frango agridoce cozido lentamente , frango agridoce cozido lentamente e frango agridoce cozido lentamente .
Instrucao
Coloque a páprica em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira antiaderente, doure a carne de porco no óleo aos poucos em fogo médio-alto.
Transfira para um 3 qt. fogão lento.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; refrigere o abacaxi.
Adicione o suco de abacaxi, a cebola, o pimentão verde, o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho inglês e o sal na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne de porco.
Adicione abacaxi. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até o molho engrossar.
Sirva mais arroz, se desejar.