Carne De Porco Anis Estrelado
Carne de porco anis estrela é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tiver pó de cinco especiarias, sal e pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Refogado Com Anis Estrelado, Ombro de porco assado com anis estrelado e molho de soja, e Lombo De Porco De Anis Estrelado Com Damascos E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Em uma tigela pequena, misture o caldo com o xerez, o molho de soja, o açúcar mascavo, o anis estrelado, o alho e o pó de cinco especiarias.
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione a mistura de molho e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da caçarola. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, girando o assado a cada 30 minutos, até ficar muito macio.
Retire a carne de porco e ferva o molho até que seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Descarte as cordas. Puxe a carne de porco em pedaços longos e volte para a caçarola.
Decore com o coentro e sirva.
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Despeje a mistura de molho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as costeletas e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou por até 8 horas.
Escorra as costeletas, seque e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 12 minutos.
Sirva as costeletas de porco.