Carne De Porco Anis Estrelado

Carne De Porco Anis Estrelado
Carne de porco anis estrela é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tiver pó de cinco especiarias, sal e pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Refogado Com Anis Estrelado, Ombro de porco assado com anis estrelado e molho de soja, e Lombo De Porco De Anis Estrelado Com Damascos E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2
Em uma tigela pequena, misture o caldo com o xerez, o molho de soja, o açúcar mascavo, o anis estrelado, o alho e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione a mistura de molho e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da caçarola. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, girando o assado a cada 30 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Retire a carne de porco e ferva o molho até que seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Descarte as cordas. Puxe a carne de porco em pedaços longos e volte para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Decore com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
11
Despeje a mistura de molho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
12
Adicione as costeletas e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou por até 8 horas.
13
Escorra as costeletas, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
14
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
16
Sirva as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista