Carne De Porco Anis Estrelado

Carne De Porco Anis Estrelado
Carne de porco anis estrela é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tiver pó de cinco especiarias, sal e pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Refogado Com Anis Estrelado, Ombro de porco assado com anis estrelado e molho de soja, e Lombo De Porco De Anis Estrelado Com Damascos E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2
Em uma tigela pequena, misture o caldo com o xerez, o molho de soja, o açúcar mascavo, o anis estrelado, o alho e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione a mistura de molho e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da caçarola. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, girando o assado a cada 30 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Retire a carne de porco e ferva o molho até que seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Descarte as cordas. Puxe a carne de porco em pedaços longos e volte para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Decore com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Para fazer costeletas de Porco de anis estrelado
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
11
Despeje a mistura de molho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Adicione as costeletas e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou por até 8 horas.
13
Escorra as costeletas, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
14
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
16
Sirva as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista