Carne de porco ao molho de mostarda
Carne de porco em molho de mostarda pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 31g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,13 por porção. Se você tiver estragão, manteiga, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Carne de porco com molho de mostarda, e Lombo De Porco Com Molho De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons dos dois lados na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mostarda, a cebola e o estragão; tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até que um termómetro indique 145.
Coloque o macarrão em uma travessa. Disponha a carne de porco sobre o macarrão; mantenha aquecido.
Adicione o creme de leite e o molho dourado, se desejar, à frigideira; aqueça (não ferva).
Sirva com carne de porco e macarrão.