Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receitas, macarrão com queijo de Paula pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer macarrão de cotovelo, panko, manjericão e salsa. 411 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Tente Macarrão com queijo da Paula, Macarrão com queijo de Paula Deen, e 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Cozinhe o macarrão até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Escorra. Em uma tigela pequena, misture o panko e a salsa. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione o queijo, mexendo sempre até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo
7
Adicione o macarrão, o tomate, o manjericão e o sal. Coloque na assadeira preparada. Cubra com a mistura de panko reservada.
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Lini 910 Lambrusco Scuro. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Lini 910 Lambrusco Scuro
Os vinhos de Lini são conhecidos pela sua frescura característica e carácter seco clássico. Graças à abordagem artesanal de Fabio Lini para a produção de vinho espumante, os seus sabores de frutos vermelhos brilhantes e frutos silvestres são equilibrados pela mineralidade suculenta. Seu acabamento limpo, mas persistente, os torna um emparelhamento ideal para uma grande variedade de cozinhas.