Macarrão com queijo da Paula

Macarrão com queijo da Paula
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receitas, macarrão com queijo de Paula pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer macarrão de cotovelo, panko, manjericão e salsa. 411 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Tente Macarrão com queijo da Paula, Macarrão com queijo de Paula Deen, e 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra. Em uma tigela pequena, misture o panko e a salsa. Reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o queijo, mexendo sempre até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Adicione o macarrão, o tomate, o manjericão e o sal. Coloque na assadeira preparada. Cubra com a mistura de panko reservada.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Lini 910 Lambrusco Scuro. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Lini 910 Lambrusco Scuro
Lini 910 Lambrusco Scuro
Os vinhos de Lini são conhecidos pela sua frescura característica e carácter seco clássico. Graças à abordagem artesanal de Fabio Lini para a produção de vinho espumante, os seus sabores de frutos vermelhos brilhantes e frutos silvestres são equilibrados pela mineralidade suculenta. Seu acabamento limpo, mas persistente, os torna um emparelhamento ideal para uma grande variedade de cozinhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista