Carne De Porco Asiática Assada
O assado de porco asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,61 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão asiático com carne de porco assada, Assado De Carne De Porco Com Fogão Lento Asiático, e Lombo de porco assado com cobertura Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a pimenta.
Corte o assado ao meio; esfregue com a mistura de alho. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transfira para o fogão lento; adicione as folhas de louro.
Em uma tigela pequena, misture a água quente e o mel; junte o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o cravo.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e as cebolas do fogão lento; manter aquecido. Descarte as folhas de louro.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela elétrica.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar, mexendo duas vezes. Fatie a carne de porco; cubra com molho e polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva com arroz e decore com cebolas verdes, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.