Carne De Porco Assada Com Legumes
Assado de porco picante com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 370 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, tempero crioulo, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas de porco e legumes grelhados, Rosemary porco assado com legumes, e Panela de porco assada com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture as fatias de abóbora e abobrinha com 1 colher de sopa. óleo em uma tigela grande; polvilhe legumes com 1 colher de chá. Mistura crioula. Disponha os vegetais temperados em uma assadeira forrada com papel alumínio; Reserve.
Mexa 1 colher de sopa restante. azeite em mistura crioula restante. Esfregue a mistura uniformemente no assado de lombo de porco desossado.
Coloque o assado em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Coloque a panela na grelha do meio no forno.
Asse em forno a 425 por 30 minutos.
Coloque os vegetais no forno na grelha mais baixa e asse, com assado, mais 15 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 15
Retire o assado e os legumes do forno.
Deixe assar repousar 10 minutos antes de cortar ou até que o termômetro de carne Registre 16
Costeletas de porco grelhadas com pudim: misture legumes com 1 colher de sopa. óleo e polvilhe com 1 colher de chá. Mistura crioula como dirigido. Não coloque na assadeira. Substitua 6 (1 1/4-inch-grosso) osso-em costeletas de porco para assado de lombo de porco. Mexa o óleo restante na mistura crioula restante. Esfregue uniformemente em costeletas de porco. Grelhe legumes e costeletas de porco em fogo alto (400 a 50
3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta. Faz 6 porções. Preparação: 10 min., Grelha: 6 min.