Carne de Porco Assada com Maçã

Carne de Porco Assada com Maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 1,80 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 6g de gordura e um total de 221 calorias . Várias pessoas fizeram esta receita, e 537 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Se você tiver creme de leite, caldo de carne, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94% . Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são: Carne de porco assada com alho e ervas, batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante , Lombo de porco assado suculento e macio e Carne de porco assada à florentina com molho de romã .
Instrucao
Faça de oito a dez cortes de 2,5 cm na parte superior do assado; insira fatias de alho. Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure o assado de todos os lados.
Transfira para uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, o tomilho e a sálvia; pincele sobre o assado. Em uma panela pequena, misture o caldo, o suco de maçã e a geleia. Cozinhe e mexa em fogo médio até a geleia derreter; despeje sobre o assado. Disponha as maçãs ao redor do assado.
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até que um termômetro marque 145°, regando ocasionalmente.
Transfira o assado para uma travessa aquecida e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, retire a gordura do caldo da panela. Reserve 1/2 xícara de caldo; despeje o restante do caldo e as maçãs em uma panela grande.
Misture o amido de milho e o creme de leite até obter uma mistura homogênea; adicione ao caldo reservado na panela. Adicione à panela. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar levemente.