Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com recheio de Damasco-arroz, Costela de porco assada com recheio de Amora-Damasco, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte o pão apenas o suficiente em pedaços de 1/3 de polegada para medir 1 xícara e espalhe uniformemente em uma assadeira rasa. Brinde o pão no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos, depois transfira para uma tigela. Deixe o forno ligado (para carne de porco).
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os damascos e cozinhe, mexendo, até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte o pão, a salsa, o sal e a pimenta.
Faça um buraco para recheio que percorra longitudinalmente o lombo de porco: começando no meio de 1 extremidade do assado, insira uma faca longa e fina afiada longitudinalmente em direção ao centro do lombo e repita na extremidade oposta do lombo para completar a incisão que atravessa o meio.
Abra a incisão com os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 de polegada de largura, em seguida, embalar com todo o recheio, empurrando de ambas as extremidades em direção ao centro.
Seque a carne de porco e tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar muito quente e apenas fumando, depois carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma assadeira e asse no meio do forno até que um termômetro de carne inserido diagonalmente 2 polegadas na carne (evite recheio) Registre 71°, 45 a 50 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar 20 minutos.
Enquanto o lombo está de pé, coloque a assadeira em 2 queimadores.
Adicione 1/2 xícara de água e deglaze pan fervendo em fogo moderado, raspando pedaços marrons.
Corte a carne e sirva com molho.