Carne De Porco Assada Lentamente

A carne de porco assada lentamente é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Para $2.33 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 899 calorias, 74g de proteína, e 62g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue presunto de piquenique, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Assada Lentamente, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo, e Tacos De Porco Torrados Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse o alho com o alecrim, caiena, 2 colheres de sopa do azeite e 1 colher de chá de sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, faça fendas de 1 polegada de profundidade por toda a carne. Pressione o máximo da pasta de especiarias nas fendas que puder e espalhe o resto por toda a pele. Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e cubra bem com papel alumínio. Asse por 3 horas.
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 45 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 16
Enquanto isso, em uma assadeira média, misture as cebolas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e os raminhos de tomilho e tempere com sal e pimenta. Asse por 1 hora e 15 minutos, até que as cebolas estejam macias e douradas em manchas.
Deixe a carne de porco descansar por 20 minutos.
Remova a pele. Corte a carne o mais finamente possível e sirva com as cebolas.