Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi

Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi
A receita de Carne De Porco caribenha grelhada com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 9 horas e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 273 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Carne de porco caribenha com abacate-salsa de abacaxi, e Caribbean Jerk Salmon tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque os lombos de porco no saco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite para marinar, virando o saco uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Antes de cozinhar com fogo indireto, coloque a carne de porco na grelha diretamente em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 5 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Para cozinhar com calor indireto, mova a carne de porco parcialmente cozida para o lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de salsa, exceto o óleo. Misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a carne de porco na tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte na diagonal em fatias; sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista