Carne De Porco Carnitas Gorditas
Carne de porco Carnitas Gorditas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e Carnitas De Porco.
Instrucao
Coloque levemente masa harina e farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture masa harina, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o caldo; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 ou 6 vezes.
Divida a massa em 6 porções iguais. Molde cada porção em uma bola. Pressione cada bola em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada (cubra as bolas restantes para evitar a secagem).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 1 gordita na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire gordita da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com spray de cozinha e gorditas restantes.
Coloque o feijão em uma tigela; amasse com um garfo até obter a consistência desejada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture salsa verde; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Misture o abacate e o suco de limão; misture delicadamente para revestir.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de feijão em cada gordita; cubra com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de carne de porco e 2 colheres de chá de mistura de abacate.
Polvilhe 1 colher de chá de cebola e 1 colher de chá de coentro picado sobre cada porção.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.