Carne De Porco Carnitas Gorditas

Carne De Porco Carnitas Gorditas
Carne de porco Carnitas Gorditas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e Carnitas De Porco.

Instrucao

1
Coloque levemente masa harina e farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture masa harina, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o caldo; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 ou 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassaMassa
4
Divida a massa em 6 porções iguais. Molde cada porção em uma bola. Pressione cada bola em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada (cubra as bolas restantes para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 gordita na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire gordita da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com spray de cozinha e gorditas restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o feijão em uma tigela; amasse com um garfo até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture salsa verde; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
FeijaoFeijao
11
Misture o abacate e o suco de limão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
12
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de feijão em cada gordita; cubra com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de carne de porco e 2 colheres de chá de mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
AbacateAbacate
EspalharEspalhar
PorcoPorco
13
Polvilhe 1 colher de chá de cebola e 1 colher de chá de coentro picado sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
14
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista