Carne de porco chinesa à frente

A carne de porco chinesa Make-ahead pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho de soja, cebolinha, pó de cinco especiarias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos De Carne De Porco À Frente, Fazer À Frente Crock Pot Carne De Porco, e Carne De Porco Temperada À Frente E Assado De Maçã.
Instrucao
Até um dia à frente, e quando você tiver 15 minutos de sobra, prepare os ingredientes e jogue todos eles, exceto os topos de cebolinha fatiados, juntos em uma panela grande. Cubra a panela com a tampa e leve à geladeira até que esteja pronto para comer.
Despeje 600ml / 1 litro de água fervente sobre a carne de porco e os legumes e mexa bem. Cubra a panela e deixe ferver. Mexa e tampe novamente e cozinhe delicadamente por 10 minutos até que os legumes estejam macios e a carne de porco esteja cozida. (O prato agora pode ser resfriado e depois congelado por até 1 mês). Pouco antes de servir, junte os topos das cebolinhas. Concha em tigelas com arroz ou macarrão.