Carne de porco com crosta de mostarda com cenoura e lentilha

Carne de porco com crosta de mostarda com cenoura e lentilha
Carne de porco com crosta de mostarda com cenoura e lentilha é um dairy free prato. Para $2.27 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 674 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de porco, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, Costeletas De Porco Com Vidro De Damasco Com Cenouras Mel-Mostarda, e Carne de porco com crosta de mostarda com Farro e salada de cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as cenouras com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma assadeira rasa e asse enquanto prepara a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Seque a carne de porco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que brilhe, depois carne de porco marrom por toda parte, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco em uma superfície de trabalho e pincele com 1 colher de sopa de mostarda. Misture as migalhas de pão e 1/2 colher de sopa de óleo e pressione a mostarda na carne de porco para formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MostardaMostarda
CrostaCrosta
PorcoPorco
OleoOleo
6
Transfira a carne de porco para a panela com as cenouras e asse até que as cenouras estejam douradas e macias e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 140 a 63°, 15 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos; Mantenha as cenouras quentes, cobertas( ou continue assando, se necessário).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PorcoPorco
8
Enquanto assados de porco, aqueça restante 2 colheres de sopa de óleo com alho e tomilho em uma panela pequena até perfumado, cerca de 1 minuto. Misture as lentilhas, o caldo e a colher de sopa restante de mostarda e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
MostardaMostarda
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Sirva carne de porco com cenoura e lentilha.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
PorcoPorco
10
Veja a análise completa da Nutrition Data
11
Dados Nutricionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista