Carne de porco com ervas e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco com ervas e maçãs. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 404 calorias, 51G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3,31 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Com Ervas E Maçãs, Lombo de porco com ervas, maçãs e molho de cidra, e Endívia com Requeijão com ervas e maçãs caramelizadas.
Instrucao
Misture as ervas, o sal e a pimenta; esfregue sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Misture as maçãs e a cebola com o açúcar mascavo; colher ao redor assado. Continue a assar 1 hora ou até que o termómetro de carne indique 160-170-170.
Transfira o assado, as maçãs e a cebola para uma travessa e mantenha quente.
Retire o excesso de gordura dos sumos de carne; deite numa frigideira pesada (ou deixe na assadeira se puder ser aquecida no fogão).
Adicione o suco de maçã e a calda. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 xícara. Fatie o assado e sirva com molho.