Carne de porco com mel e mostarda assada com Bacon

Carne de porco com mel e mostarda assada com Bacon
O assado de porco com mostarda e mel com Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1440 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Assada Com Mel E Mostarda, Assado De Porco Com Mostarda E Mel, e Assado Picante Da Carne De Porco Da Mostarda Do Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: fio de cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Para a carne de porco: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em uma tigela pequena, adicione a mostarda Dijon, mostarda integral, mel, alho e alecrim e misture até ficar homogêneo. Disponha a carne de porco em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e espalhe a mistura de mostarda uniformemente sobre a carne de porco. Começando em 1 lado, coloque um pedaço de bacon, longitudinalmente, na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque outra fatia de bacon na carne de porco, certificando-se de sobrepor ligeiramente a primeira peça. Continue com o bacon restante, até que a carne de porco esteja totalmente coberta de bacon. Usando 3 pedaços de barbante de cozinha, prenda o bacon no lugar. Asse por 1 hora. Cubra a panela, frouxamente, com papel alumínio e asse por mais 10 a 20 minutos até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a panela do forno e transfira o assado para uma tábua de cortar. Cubra a panela com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o barbante da cozinha e corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Para a salada: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o óleo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque a rúcula em uma travessa grande e regue com o molho. Disponha as fatias de porco por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista