Carne de porco com molho de maçã e creme

Carne de porco com molho de maçã e creme
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Porco com Molho de Maçã e Creme. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 402 calorias , 39 g de proteína e 18 g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre maçã, conhaque de maçã, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de porco cozido lentamente com molho de maçã e tomilho e folhas de hortelã , Schnitzel de porco com molho de creme de estragão e Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um molho picante de coentro do Oriente Médio .

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com tomilho. Em uma frigideira grande, doure a carne de porco em 1-1/2 colheres de chá de manteiga; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia. Misture a maçã; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1-1/2 colher de chá de suco de maçã ou conhaque; cozinhe e mexa por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione vinho ou caldo e o restante do suco de maçã ou conhaque à frigideira. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, a carne de porco e a mistura de maçã. Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne de porco e mantenha aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a pimenta; gradualmente, misture o creme e a mostarda. Misture à mistura de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
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