Carne de porco com molho de maçã e creme
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Porco com Molho de Maçã e Creme. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 402 calorias , 39 g de proteína e 18 g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre maçã, conhaque de maçã, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de porco cozido lentamente com molho de maçã e tomilho e folhas de hortelã , Schnitzel de porco com molho de creme de estragão e Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um molho picante de coentro do Oriente Médio .
Instrucao
Esfregue a carne de porco com tomilho. Em uma frigideira grande, doure a carne de porco em 1-1/2 colheres de chá de manteiga; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia. Misture a maçã; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione 1-1/2 colher de chá de suco de maçã ou conhaque; cozinhe e mexa por mais 30 segundos.
Transfira para uma tigela.
Adicione vinho ou caldo e o restante do suco de maçã ou conhaque à frigideira. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, a carne de porco e a mistura de maçã. Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°, virando a carne de porco ocasionalmente.
Retire a carne de porco e mantenha aquecida.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a pimenta; gradualmente, misture o creme e a mostarda. Misture à mistura de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.