Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita
Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão tailandês, alface manteiga, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne De Porco Grelhada Estilo Vietnamita, Rissóis de Porco de capim-limão com molho Vietnamita, e Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Misture os primeiros 6 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em um prato de vidro de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Oleo
2
Adicione costeletas de porco à marinada, vire várias vezes para revestir uniformemente e, em seguida, junte-se em uma única camada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Marinada
1
Disponha pepino, abacaxi, brotos de feijão, todas as ervas e cenoura ao redor da borda do prato grande. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Abacaxi
Pepino
Cenoura
Erva
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio e ficar branco, separando-se frequentemente com pinças, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
3
Dreno. Organize no centro do prato. Folhas de alface do Monte em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Equipamento que você usará
Tigela
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Pincele a grelha com 1 colher de sopa de óleo restante. Grelhe a carne de porco com marinada ainda agarrada à carne até ficar levemente carbonizada e cozida, 4 a 5 minutos por lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
7
Deixe descansar 10 minutos.
8
Corte a carne de porco transversalmente em tiras de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Porco
9
Coloque a carne de porco e os sucos da placa no topo do macarrão. Para servir, encha as folhas de alface com carne de porco, macarrão, ervas e vegetais.