Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita

Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita
Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão tailandês, alface manteiga, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne De Porco Grelhada Estilo Vietnamita, Rissóis de Porco de capim-limão com molho Vietnamita, e Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture os primeiros 6 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em um prato de vidro de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione costeletas de porco à marinada, vire várias vezes para revestir uniformemente e, em seguida, junte-se em uma única camada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
1
Disponha pepino, abacaxi, brotos de feijão, todas as ervas e cenoura ao redor da borda do prato grande. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
AbacaxiAbacaxi
PepinoPepino
CenouraCenoura
ErvaErva
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio e ficar branco, separando-se frequentemente com pinças, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
3
Dreno. Organize no centro do prato. Folhas de alface do Monte em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Pincele a grelha com 1 colher de sopa de óleo restante. Grelhe a carne de porco com marinada ainda agarrada à carne até ficar levemente carbonizada e cozida, 4 a 5 minutos por lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Deixe descansar 10 minutos.
8
Corte a carne de porco transversalmente em tiras de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Coloque a carne de porco e os sucos da placa no topo do macarrão. Para servir, encha as folhas de alface com carne de porco, macarrão, ervas e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
VegetalVegetal
MassasMassas
ErvaErva
PorcoPorco
10
Sirva com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Ingredientes

1pequenoabacaxi bebê, descascado, cortado ao meio, em fatias finas ou 1/2 abacaxi pequeno, descascado, cortado em 2 fatias, com núcleo, em fatias finasabacaxi bebê, descascado, cortado ao meio, em fatias finas ou 1/2 abacaxi pequeno, descascado, cortado em 2 fatias, com núcleo, em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja3chefealface, cored, folhas separadasalface, cored, folhas separadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente trituradacenoura finamente triturada1pequenoPepino de estufa inglês, cortado ao meio longitudinalmente, em fatias finas transversalmentePepino de estufa inglês, cortado ao meio longitudinalmente, em fatias finas transversalmente2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de peixemolho de peixe52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã1dente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secoFeijão De Baunilha InteiroFeijão De Baunilha Inteiro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes (apenas partes verdes brancas e pálidas), picadas (cerca decebolas verdes (apenas partes verdes brancas e pálidas), picadas (cerca de0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta branca moídapimenta branca moída32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracapim-limão picadocapim-limão picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcosteletas de lombo de porco desossadas (cada 1/3 a 1/2 ich de espessura)costeletas de lombo de porco desossadas (cada 1/3 a 1/2 ich de espessura)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote arroz seco macarrão vermicellipacote arroz seco macarrão vermicelli20folhas verdes frescas de shisofolhas verdes frescas de shiso22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão tailandêsfolhas frescas de manjericão tailandês2Chiles de pássaros tailandeses com sementes ou 1/2 jalapeño chile com sementes, picadasChiles de pássaros tailandeses com sementes ou 1/2 jalapeño chile com sementes, picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista