Carne de porco de Gaio Mazio, antiga da época de Giulio Cesare

Carne de porco de Gaio Mazio, antiga da época de Giulio Cesare
Nunca há muitas receitas de pratos principais, por isso experimente a Carne de Porco de Gaio Mazio, antiga da época de Giulio Cesare. Esta receita rende 4 porções com 587 calorias, 31g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Se você tiver sementes de amêndoa em pó, farinha, garum e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem carne de porco assada na época da colheita, salada de porco e feijão no horário de verão e The Ancient Mariner.

Instrucao

1
Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e junte a carne, a maçã e o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Hortelã Moída2 Colheres De Sopa De Hortelã Moída
Hortelã MoídaHortelã Moída
Carne De Ombro De PorcoCarne De Ombro De Porco
2 Libras (1 Kg) De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada2 Libras (1 Kg) De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada
Equipamento que você usará
Libras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada QuadradaLibras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada
2
Adicione a farinha.
Ingredientes que você precisará
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
3
Deixe cozinhar por 5 minutos, virando sempre a carne.
Ingredientes que você precisará
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
4
Adicione vinho tinto suficiente para cobrir a carne de porco. Continue cozinhando em fogo baixo. Após 2 horas, adicione o mel, o vinagre, a pimenta-do-reino, o garum e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir TudoPara Cobrir Tudo
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Sementes De Lovage Em Pó1 Colher De Chá De Sementes De Lovage Em Pó
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
GarumGarum
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para TemperarGarum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
5
Cozinhe no mesmo fogo baixo por mais 2 ou 3 horas, mexendo de vez em quando.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista