Carne de porco de Gaio Mazio, antiga da época de Giulio Cesare
Nunca há muitas receitas de pratos principais, por isso experimente a Carne de Porco de Gaio Mazio, antiga da época de Giulio Cesare. Esta receita rende 4 porções com 587 calorias, 31g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Se você tiver sementes de amêndoa em pó, farinha, garum e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem carne de porco assada na época da colheita, salada de porco e feijão no horário de verão e The Ancient Mariner.
Instrucao
Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e junte a carne, a maçã e o alho-poró.
Deixe cozinhar por 5 minutos, virando sempre a carne.
Adicione vinho tinto suficiente para cobrir a carne de porco. Continue cozinhando em fogo baixo. Após 2 horas, adicione o mel, o vinagre, a pimenta-do-reino, o garum e os temperos.
Cozinhe no mesmo fogo baixo por mais 2 ou 3 horas, mexendo de vez em quando.