Carne de Porco de Manga Com Arroz Selvagem Pilaf

Carne de Porco de manga com pilaf de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 384 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chutney de Manga, lombo de porco, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de chá de casca de limão; esprema 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Misture 1 colher de sopa de suco, 1/2 colher de chá de casca e chutney em uma tigela média. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Misture as cebolas, 2 colheres de sopa de mistura de chutney, 1 1/2 colheres de chá de suco, 1/2 colher de chá de casca, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 10 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Colher 1/4 xícara de mistura de chutney sobre carne de porco. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos ou até que a temperatura atinja 160 (ligeiramente rosa).
Corte a carne de porco em fatias finas; sirva com arroz.