Carne De Porco Do Pernil Do Fogão Lento

Fogão lento Pernil porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 774 calorias, 103G de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pernil cozido lento magro (porco porto-riquenho), Fogão Lento De Domingo: Porco Simples Do Fogão Lento, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, a cebola, o orégano, o cominho, a pimenta do chile, o sal e a pimenta no liquidificador.
Despeje o azeite e o vinagre. Bata até ficar homogêneo.
Espalhe esta mistura por todo o lombo de porco e coloque em uma panela elétrica.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, 6 a 8 horas. Quando estiver pronto, corte a carne de porco em pedaços ou triture; decore com fatias de limão para servir.