Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de porco e feijão Pinto. Para $3.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1230 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um bastante caro hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pinto Bean Nachos, Nachos de queijo com Salsan de feijão Pinto e Jalapeños em conserva, e Torta De Feijão Pinto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para carne, esfregue a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 500 por 23 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos para medir 2 xícaras; coloque em uma tigela pequena. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de suco e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
6
Para o feijão, retire 2 pimentões chipotle e 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve as pimentas restantes e o molho para outro uso. Solte os chiles através da calha de alimentos com o processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)
6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o molho adobo, a água e os próximos 4 ingredientes( através do feijão); processe 5 segundos ou até ficar homogêneo. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Para a cobertura, misture o tomate ameixa e os próximos 6 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas. Cubra uniformemente com a mistura de feijão; cubra com a mistura de carne e polvilhe com queijo. Grelhe 4 minutos ou até o queijo derreter. Cubra uniformemente com cobertura, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021UM outlier dentro da famosa sub-região de Dundee Hills AVA. Esta expressão única Oregon Pinot Noir vem de um dos vinhedos mais respeitados do Vale Willamette.