Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de porco e feijão Pinto. Para $3.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1230 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um bastante caro hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pinto Bean Nachos, Nachos de queijo com Salsan de feijão Pinto e Jalapeños em conserva, e Torta De Feijão Pinto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para carne, esfregue a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 500 por 23 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos para medir 2 xícaras; coloque em uma tigela pequena. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de suco e alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para o feijão, retire 2 pimentões chipotle e 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve as pimentas restantes e o molho para outro uso. Solte os chiles através da calha de alimentos com o processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)
1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o molho adobo, a água e os próximos 4 ingredientes( através do feijão); processe 5 segundos ou até ficar homogêneo. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Para a cobertura, misture o tomate ameixa e os próximos 6 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas. Cubra uniformemente com a mistura de feijão; cubra com a mistura de carne e polvilhe com queijo. Grelhe 4 minutos ou até o queijo derreter. Cubra uniformemente com cobertura, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021UM outlier dentro da famosa sub-região de Dundee Hills AVA. Esta expressão única Oregon Pinot Noir vem de um dos vinhedos mais respeitados do Vale Willamette.