Carne de porco e feijão Pinto Nachos

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de porco e feijão Pinto. Para $3.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1230 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um bastante caro hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pinto Bean Nachos, Nachos de queijo com Salsan de feijão Pinto e Jalapeños em conserva, e Torta De Feijão Pinto.
Instrucao
Para carne, esfregue a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 500 por 23 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos para medir 2 xícaras; coloque em uma tigela pequena. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de suco e alho.
Para o feijão, retire 2 pimentões chipotle e 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve as pimentas restantes e o molho para outro uso. Solte os chiles através da calha de alimentos com o processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Adicione o molho adobo, a água e os próximos 4 ingredientes( através do feijão); processe 5 segundos ou até ficar homogêneo. Junte o bacon.
Para a cobertura, misture o tomate ameixa e os próximos 6 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); misture bem para cobrir.
Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas. Cubra uniformemente com a mistura de feijão; cubra com a mistura de carne e polvilhe com queijo. Grelhe 4 minutos ou até o queijo derreter. Cubra uniformemente com cobertura, coentro e jalapeo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021UM outlier dentro da famosa sub-região de Dundee Hills AVA. Esta expressão única Oregon Pinot Noir vem de um dos vinhedos mais respeitados do Vale Willamette.