Carne de porco e vegetais refogados
Saute de porco e vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.62 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem castanhas de água, lombo de porco, legumes fritos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Carne de porco e vegetais refogados, Refogado Vegetariano Colorido, e Frango Vegetariano Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco ao meio no sentido do comprimento; em seguida, corte transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Refogue os quadrados Express ® em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-baixo apenas até que as bolhas comecem a se formar.
Refogue 4-5 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Refogue expresso ® quadrado na frigideira.
Adicione os legumes fritos, a cebola e as castanhas de água. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar macio; misture a carne de porco.