Carne de porco esfregada em Dijon com molho de ruibarbo
Carne de porco esfregada em Dijon com molho de ruibarbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 187 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,58 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, mostarda de dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esfregadas com especiarias e molho de sorgo para churrasco, Costeletas de porco esfregadas com especiarias com molho de Amora, e Medalhões de porco com molho Dijon.
Instrucao
Marque a superfície da carne de porco, fazendo formas de diamante de 1/4 pol. profundo. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Cubra uma assadeira e uma grelha com spray de cozinha; coloque a carne de porco na grelha na panela.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 1 hora ou até que um termómetro indique 145 décimos.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Sirva quente com carne de porco.