Carne de porco esfregada em Dijon com molho de ruibarbo

Carne de porco esfregada em Dijon com molho de ruibarbo
Carne de porco esfregada em Dijon com molho de ruibarbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 187 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,58 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, mostarda de dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esfregadas com especiarias e molho de sorgo para churrasco, Costeletas de porco esfregadas com especiarias com molho de Amora, e Medalhões de porco com molho Dijon.

Instrucao

1
Marque a superfície da carne de porco, fazendo formas de diamante de 1/4 pol. profundo. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
AlhoAlho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cubra uma assadeira e uma grelha com spray de cozinha; coloque a carne de porco na grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 1 hora ou até que um termómetro indique 145 décimos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
5
Em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Sirva quente com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista