Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz

Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 367 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem amido de milho, caldo de galinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mexa macarrão frito com frango e ervilhas, Estilo Szechuan mexa bife frito com pimentas, cebolas e ervilhas sobre macarrão, e Macarrão de arroz frito com carne de porco e camarão.
Instrucao
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela, cubra com água quente da torneira e deixe repousar de 8 a 10 minutos.
Escorra, permitindo que um pouco de água se apegue ao macarrão.
Combine a carne de porco, 1 colher de sopa. molho de soja e 1 colher de sopa. vinho de arroz em uma tigela e misture para revestir.
Bata os restantes 2 colheres de sopa. molho de soja, restante 2 colheres de sopa. vinho de arroz, caldo, amido de milho e óleo de gergelim em uma tigela média.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou wok em fogo alto.
Adicione a carne de porco e frite até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas à frigideira e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as ervilhas e 1/2 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão, a carne de porco e a mistura de caldo de galinha à frigideira e cozinhe, mexendo, até que o macarrão seja aquecido e revestido, 3 a 4 minutos.